Mit Rollen legen Sie fest, welche Aktionen verwaltete Nutzer in Ihrem Hauptkonto und bei Ihren Kunden ausführen dürfen. Externe Nutzer erhalten „Voller Zugriff“ oder „Nur Lesen“; eigene Rollen gelten nur für verwaltete Nutzer. Die Rolle weisen Sie im Dialog „Nutzer bearbeiten“ zu.
NameZugriffNutzer
AuszubildendeEingeschränkt (0 Bereiche mit „Voller Zugriff“)1
HelpdeskEingeschränkt (2 Bereiche mit „Voller Zugriff“)1
TechnikerEingeschränkt (4 Bereiche mit „Voller Zugriff“)1